42

本期编辑:一只小猪

2013.10.26-2013.11.01

使命召唤系列终于登陆安卓啦,什么你说不是去年就出4了嘛,那是gameloft出的不算,这次EA出的才是正统!画面自然不用多说,就是手机上玩射击游戏总是那么的蛋疼

使命召唤:突击队

《使命召唤:突击队(Call of Duty: Strike Team)》是《使命召唤》系列的最新作。其故事背景设定在2020 年,全球各大势力之间纷争不断,局势极度紧张。在一次突袭之后,美国陷入了一场充满疑问的战争
查看详情
  • 使命召唤:突击队|Call of Duty: Strike Team

    《使命召唤:突击队(Call of Duty: Strike Team)》是《使命召唤》系列的最新作。其故事背景设定在2020 年,全球各大势力之间纷争不断,局势极度紧张。在一次突袭之后,美国陷入了一场充满疑问的战争
    编辑点评:
    使命召唤之突击队Call of Duty®: Strike Team可以说是大名鼎鼎,绝对的大作
  • 裤衩之心|Trouserheart

    《裤衩之心(Trouserheart)》是一款动作游戏,游戏最初公布的几张截图看起来有点类似塞尔达风格,从中还可以看到《海之号角》的影子,以不同世界场景的探索和战斗为主线内容,玩家使用左右两侧的方向键和战斗按键展开行动。游戏画面是偏向卡通风格的 2D+3D 表现手法,整体感觉不错
    编辑点评:
    Trouserheart裤衩之心这游戏首先题材挺搞笑的,国王找自己的内裤,游戏采用双摇杆操作还算顺手
  • 成名之路|Rise To Fame

    《成名之路(Rise To Fame)》是一款音乐题材游戏。游戏讲述四个年轻人组建的新生乐队辗转各地演出,通过不断努力赢得人们认可和喜爱,最终成为一支备受欢迎的摇滚乐队的故事。游戏并没有跟风随大流走一般音乐类游戏的路线,而是以RPG的元素和玩法带给玩家全然不同的体验,感受大明星成名前经过的那些磨砺与积累。
    编辑点评:
    讲述的是四个年轻人辗转各地参加不同的演出,通过不断的努力最终组建自己的摇滚乐队的故事。
  • 英雄战争2:僵尸病毒|Hero Wars 2: Zombie Virus

    僵尸一直都是老外非常喜欢的游戏题材,这款《英雄战争2:僵尸病毒(Hero Wars 2: Zombie Virus)》也不例外,不过拯救这个世界的却是那些在电影中出尽风头的大英雄,比如:蝙蝠侠、钢铁侠、绿巨人等等。
    编辑点评:
    游戏是典型美国英雄主义题材游戏,采用卡通风格的画面非常搞笑
  • 国王的荣耀|Kingdom Tactics

    战略动作游戏的最新大作!为了夺回失去的王座而展开的大规模战争!在美丽的大陆展开的战略战术的对决!灵活运用各种角色的部队、巨龙以及英雄,重建倒塌的王权,并守护大陆的和平吧!完美支持中文简体!此外还支持中文繁体、English、韩文、日本语等多国语言。
    编辑点评:
    国王的荣耀Kingdom Tactics走的是时下流行的即时战略风格,com2us最近的游戏质量也都不错。
  • 全力以赴|Full Steam Ahead

    《全力以赴(Full Steam Ahead)》是一款非常有趣的益智休闲游戏。你作为大不列颠的设计师,将要设计不同的船只,去承载货物,面对波涛汹涌的大海。每个关卡都会給予一定的材料,发动机和燃料等。你需要设计出一个完美的船去解决所有问题。
    编辑点评:
    在游戏中你扮演的是一位设计师,为不同的船只设计,蛮好玩的游戏!
  • 百变英雄|Random Heroes

    《百变英雄(Random Heroes)》是由开发商 Ravenous Games 推出的一款像素风格的横版过关射击游戏,有点类似魂斗罗的的感觉,随着游戏的进行,更多的武器、人物供你选择!出场人物外形酷似热血物语的人物风格,甚是让人喜欢。
    编辑点评:
    像素风的横版过关游戏,热血物语主角大战魂斗罗。
  • 天台狂飙|Fukrey: Rooftop Runner

    《Fukrey:天台狂飙 Fukrey: Rooftop Runner》这是一款非常不错的跑酷类游戏。本游戏的障碍物更加形象,动作更加夸张。可以跳过间隔几米的天台,可以横着在墙上短跑,可以冲刺破坏建筑物,可以重力踩踏障碍物等!只有你做不到,没有想不到!游戏的每一局开始都是随机生成障碍物,不再是固定死板。
    编辑点评:
    在原先跑酷游戏上进行了改进,游戏的障碍物更加形象,动作更加夸张。