40

本期编辑:一只小猪

2013.10.12-2013.10.18

本周的高质量游戏还是挺多的

爱恨交织

《爱恨交织(About Love, Hate and the other ones)》一款很有爱的小游戏,玩家操控一个乌漆麻黑的小怪物,利用自己的小智慧,穿梭于游戏的三大世界中。
查看详情
  • 爱恨交织|About Love, Hate and the other ones

    《爱恨交织(About Love, Hate and the other ones)》一款很有爱的小游戏,玩家操控一个乌漆麻黑的小怪物,利用自己的小智慧,穿梭于游戏的三大世界中。
    编辑点评:
    很有趣的解谜小游戏,控制主角穿梭于游戏的三大世界中。
  • 死亡效应|Dead Effect

    《死亡效应(Dead Effect)》是一款科幻+丧尸题材射击游戏。游戏讲述人类组织在未来建造了一艘巨大的军事/科学飞船,利用穿越技术来到一颗名为“Tau Ceti f”的外太空星球并企图对其进行殖民。
    编辑点评:
    死亡效应Dead Effect算是一款老题材游戏了,就是那些个经典的僵尸
  • 极速打包|Pack a Puzzle

    《极速打包(Pack a Puzzle)》是一个有趣的益智拼图小游戏。你是一个整天飞来飞去、无比忙碌的空中飞人,需要在极短的时间内将行李打包好。而行李其实就是散落的不同形状方块,你必须在规定时间内,将它们严丝合缝地拼装一个方形手提箱里。须知这可比现实中真正整理行李难多了!现实中的确没有能够随时改变大小的行李箱,但没人规定你必须塞满整个行李箱,不能多一分,也不能少一分。游戏有单人和多人两种模式,你还可以设计关卡和你的朋友一起挑战。
    编辑点评:
    出差的人伤不起啊
  • 撸多先生|Mr Ludo

    游戏正式开始以后,玩家需要投掷中间的骰子来确定自己的棋子所走的步数,只要你的棋子先到达对方的办公室就算胜利,当然对方也可以控制你的棋子阻碍你的成功。游戏包含三种不同难度的模式,你可以和你的好友多人在线同时对抗。
    编辑点评:
    非常类似于小时候常玩的飞行棋。
  • 水滴解密之记忆|Quell Memento

    《水滴解密之记忆(Quell Memento)》是一款充满禅意的作品,故事发生在一间老旧的废弃屋子当中,玩家的任务就是让上一位房主混乱的思绪归于平静,因此踏上了一段找回自我,自我反思的难忘旅程
    编辑点评:
    一个哲学意味的小游戏,你要 不断解开迷题,在谜题中体味人生哲学。
  • 100扇门之新星系城市

    写实的画风!!!恐怖的音效!!! 全新的关卡!!!全新的主题!!! 紧张刺激的游戏节奏!!! 会让玩家不经意间兴奋起来!!! 本款游戏是Android平台一款非常有趣的解谜游戏。玩家需要在这个充满阴森之气的空间中不断前进。每个关卡都有一些线索等着玩家去发现,把每一关的谜题解决就能通向下一关。
    编辑点评:
    100扇门之新星系城市是MPI的新游戏,玩法依旧是经典的100系列传统,不同的就是画面和题材了。
  • 独眼怪清垃圾|B.O.B.s Super Freaky Job

    游戏操作非常简单,只需一个手指在屏幕上按顺或逆时针花圈,游戏的场景就会随着你转动的方向而颠转,独眼怪也会按照中立的作用在游戏场景中来回穿梭,收集垃圾,最终使独眼怪停在传送门上即告成功,清理的垃圾越多,游戏分数也就越高。
    编辑点评:
    非常有趣的休闲游戏,游戏中你要控制独眼怪,按照 W. R. Monger 将军的命令清理垃圾
  • 无头鸡|Headless

    《无头鸡(Headless)》是一款休闲跑酷游戏。操作无头鸡在危险的农场里奔跑,因为头被砍了所以无头鸡一直在流血。收集好路上的血袋,可以延长你的生命,跑得更久一点。点击屏幕跳跃,躲开路上的刀片和其他障碍,保持冷静的头脑,去赢取最高分吧。
    编辑点评:
    无头Headless就是一款跑酷游戏,只是这主角有点意思,来自国外那只没头的鸡。