39

本期编辑:一只小猪

2013.10.04-2013.10.11

十一期间各大网站更新都不勤快啊

飞跃印刷史

漂亮的画面,详尽的历史渊源,不仅仅是一款娱乐的游戏
查看详情
  • 飞跃印刷史|Type:Rider

    旨在向玩家介绍印刷术的悠久历史,你将控制两个黑色小圆点,纵横于东西方印刷史上的每个重要时期,游戏将呈现每一个重大的印刷术发明,其中就包括中国的活字印刷术和西方的打字机。
    编辑点评:
    漂亮的画面,详尽的历史渊源,不仅仅是一款娱乐的游戏
  • 涂鸦英雄|Scribble Hero

    《涂鸦英雄(Scribble Hero)》是一款动作游戏,一支涂鸦大军正在占领你的电脑!在Scribble Hero里,你将会被设计出现在一个内容丰富多彩的素描世界里,这里将充满着史诗般宏伟的涂鸦大战和致命图画。
    编辑点评:
    挺有意思的游戏,小时候经常在笔记本上乱画
  • 光剑战士|Don't Run With a Plasma Sword

    虽然表现为跑酷类,但男主角手持光剑,一路斩妖除魔,因此,游戏又给人一种横版动作游戏的即视感。游戏画面色彩鲜艳,颇有未来感,较好地烘托出游戏的科幻感。游戏中还会出现大BOSS玩起来非常带感。总而言之,跑酷+动作的结合,也是一款值得一玩的游戏吧!
    编辑点评:
    《光剑战士(Don't Run With a Plasma Sword)》是一款动作类跑酷游戏
  • 一笔画|One Touch Drawing

    《一笔画(One Touch Drawing)》是一款优秀的益智类小游戏来,游戏的规则十分简单,就是要求玩家用一笔完成关卡中图形所有线条的绘制,注意不能重复绘制线条,所以相当考验玩家的眼力和判断力。
    编辑点评:
    一笔画的游戏玩法大家应该都不陌生了,看似简单但却不简单,小巧的益智游戏,打发时间不错。
  • 人肉棒球2|Berzerk Ball 2

    人肉棒球2Berzerk Ball 2是一款距离类动作游戏,是 Berzerk 的一款很受欢迎的作品,此作的精美画面、劲爆音乐、爽快游戏节奏都让你充分的感受到这是一款用心之作。游戏中可选择的揍人主角每个都有不同的特长,可自定义的欠揍胖子造型还会随着关卡解锁 ,而距离类游戏必备的丰富的升级元素,也让你在一次比一次揍的更高更远的过程中不知不觉的沉迷。
    编辑点评:
    游戏玩法其实很简单,以前也有这种题材,把人打的越远越好
  • 弹珠世界|PinWar

    《弹珠世界(Pinwar)》是由Bulkypix开发制作的一款弹珠对战类型的游戏,游戏分为战斗模式和任务模式,还可以按照自己喜欢的设定来编辑自己喜欢的模式,当然也少不了联机对战了,可以和你的好机友随时战个痛快。游戏的画面效果还是挺华丽的,虽然这种类型的游戏模式我们早已司空见惯,但经过3D特效的渲染,已经模式的改良,作为消遣娱乐还是不错的。
    编辑点评:
    一种看似不受欢迎,但却经久不衰的游戏,一定有它吸引人的地方
  • 清凉冲浪者|Cool Surfers

    《清凉冲浪者(Cool Surfers)》是一款以冲浪为背景的跑酷游戏。你要控制游戏主角(熊、企鹅、海报等各种动物)在一浪高过一浪的大海上冲浪,收集各种活海鲜,还要和一条条鲨鱼周旋。操控很简单,一个加速键和一个起跳键。
    编辑点评:
    在地上跑酷我们跑的多了,让我们在海里遨游吧~