当前位置: android首页 > 热门专题
  • 有种你来追我啊 新鲜报47期

    来追我啊 新鲜报47期

    2013-12-06
  • 一大波移植游戏 新鲜报46期

    日系传统掌机大厂纷纷转型做移动平台的游戏赚快钱,炒冷饭真心没节操啊!但是能在手机上玩到这些游戏还是不错的啦!

    2013-11-29
  • 经典再续 手游新鲜报45期

    永恒的拳皇97 永恒的经典!!

    2013-11-22
  • 一起来推塔 新鲜报44期

    异形2Anomaly 2本身包括他的前作,可以说是塔防游戏中最具科幻感的,而且游戏玩法也比绝大多数要好玩,这是绝对的大作

    2013-11-15
  • 暴雪出品必属精品 新鲜报43期

    小龙斯派罗Skylanders Battlegrounds是暴雪的作品,这公司虽然手游来的比较晚,但基本上每款都很有诚意。

    2013-11-08
  • 使命召唤出新作 新鲜报42期

    使命召唤系列终于登陆安卓啦,什么你说不是去年就出4了嘛,那是gameloft出的不算,这次EA出的才是正统!画面自然不用多说,就是手机上玩射击游戏总是那么的蛋疼

    2013-11-01
  • 喵了个咪 新鲜报第41期

    本周的游戏真是画面党的福音

    2013-10-25
  • 这些安卓游戏没有中文版天理不容!!!

    很多好玩的游戏都是英文版的,有时候玩起来真的很坑爹,尤其是角色扮演的游戏,如果整个故事情节和人物对话都是英文,对小编这种人来说好像鸡同鸭讲,没有半毛钱意思~

    2013-10-18
  • 挑战金头脑 新鲜报第40期

    本周的高质量游戏还是挺多的,大多数都是益智休闲的,开动你的脑筋吧

    2013-10-18
  • 盘点:火的莫名其妙的安卓单机游戏!!

    当你许久一段时间与社会脱轨,然后再回归,总会听说一些莫名其妙的事情或者见闻。就比如说有些游戏,小编真心没觉得多好玩,但是却被人捧上天了,周围所有人都在玩,你不玩就会变成异类,少了很多和大家的话题。下面让小编来盘点一下火的莫名其妙的游戏,看看有木有大家喜欢的,躺枪的抱歉啦!

    2013-10-16