当前位置:  > 网游专题 > 卖萌走起!安卓萌系网游推荐专题

卖萌走起!安卓萌系网游推荐专题

2012-12-19 11:10:18 来源: 我要评论(0) |

现在这个社会,不管是屌丝、高富帅还是白富美,都喜欢卖萌。这个社会到底都是肿么了肿么了肿么了?是不是在这卖萌的时代,不卖下萌就有点对不起自己啊?现在连手机网游都加入了卖萌军团,用尽各种方法来卖萌。我说你们要不要这样啊?在大家都在卖萌的气氛下,小编也会也忍不住的加入卖萌大军的……(不怪小编意志不坚定,只怪敌人太强大啊,有木有?)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

专题导读

现在这个社会,不管是屌丝、高富帅还是白富美,都喜欢卖萌。这个社会到底都是肿么了肿么了肿么了?是不是在这卖萌的时代,不卖下萌就有点对不起自己啊?

现在连手机网游都加入了卖萌军团,用尽各种方法来卖萌。我说你们要不要这样啊?在大家都在卖萌的气氛下,小编也会也忍不住的加入卖萌大军的……(不能怪小编意志不坚定,只怪敌人太强大啊,有木有?)

现在的手游,卖萌才是王道!今天,你卖萌了吗?让我们卖萌走起!