当前位置:  > 手游资讯 > 银河输送站2(Galcon),明年发布

银河输送站2(Galcon),明年发布

2012-12-11 10:45:47 来源:ggg.cn 我要评论(0) |

移动互联网一直是一个创意爆发的地方,如果你有好想法,那就挂牌出来募款吧,总有一些冤大头慧眼识真的大佬们乐意投钱的。

移动互联网一直是一个创意爆发的地方,如果你有好想法,那就挂牌出来募款吧,总有一些冤大头慧眼识真的大佬们乐意投钱的。

有人认得这款意识流RTS游戏吗?

Galcon(中文名《银河输送站》?)可能有些玩家都有点印象啦,游戏非常讨巧地仿照了一些炫彩系音乐游戏的风格,是一款用非常简单的画面和同样非常简单的操作诠释的即时战略游戏。

现在,Galcon的续作,Galcon2:Galactic Conquest(《银河输送站2:全宇制霸!》……这是向棒星人致敬么?)的计划也提上了议程,开发者Phil Hassey表示也要到Kickstarter上募款,而预期的目标是——23099美刀……

我雷个去!你这是闹哪样啊?23099?确定没有少个0吗?那还上啥Kickstarter啊,直接来天朝吧!区区23099美刀,这性价比杠杠的。

只要23099美元,你就可以拥有一个iOS和Android双平台,可联机对战并自带自动匹配战网功能的即时战略游戏,怎么看都不会亏对吧!如果不出意外的话(总共才23099美元,根本出不了意外吧……)游戏将在1月7日进入制作期。


  • 中西方网游大乱斗 安卓网游推荐专题 (11)
  • 当乐网CEO肖永泉:手机游戏赚钱已经不成问题 (10)
  • 网游厂商圈钱的五种套路 (9)
  • 《王者之剑》—全球首款横版动作手机网络游戏 (10)
  • 《魔界勇士》喜获最佳移动平台网络游戏 (9)
  • 手机单机游戏分析之四 单机和网游 (4)
  • DeNA中国上海纵游网络 今后主要精力在安卓平台 (9)
  • 网友观点:对手机游戏的认识及观点 (9)
  • 手机游戏发展遇瓶颈 手机网络架设需改善 (9)
  • 互联网到底有多大?还不如一艘油轮 (6)
    【编辑:小白】