当前位置:  > 手游资讯 > DNF移动版发售在即 安卓版360手机助手独家首发

DNF移动版发售在即 安卓版360手机助手独家首发

2012-12-10 15:36:03 来源: 我要评论(0) |

从截图曝光到视频外泄,重磅消息接踵而来,预示着超人气横版格斗网游《地下城与勇士》移动版上线在即。其中安卓版首发权的争夺战,更是升级为2012年移动游戏业界的年终PK。

从截图曝光到视频外泄,重磅消息接踵而来,预示着超人气横版格斗网游《地下城与勇士》移动版上线在即。其中安卓版首发权的争夺战,更是升级为2012年移动游戏业界的年终PK。据悉,经过多轮竞标,360手机助手已与触控科技达成一致,将独家首发DNF安卓版。

此前,《地下城与勇士》移动版大陆运营商触控科技表示,iOS版已于11月提交至苹果审核。安卓版之所有选择360手机助手首发,正是看重其超1亿的用户以及强大的联运能力。不出意外,12月中旬两版DNF可同期上线。对于国内玩家也算是福利,至少不用再为平台独占而苦恼。

《地下城与勇士》是一款由韩国NEXON开发的2D横版格斗网游,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长,结合副本、PVP,再加上上千种装备道具,让游戏具备颇多竞技元素。PC端于2005年8月起在全球发布,此番原班团队开发的移动版忠于原作,并为智能终端打造最佳的操作体验。

四年来,DNF经历了420个版本的更新,上万场线下赛事的开展。“地下城与勇士”所塑造的品牌,在国内拥有极高的人气。今年8月,《地下城与勇士》PC版最高同时在线玩家数突破300万,再次刷新动作网游的纪录。或许也是好事多磨,经过四年多的漫长等待,在2012年这个具有特殊意义冬天,中国玩家终于可以在智能终端畅玩这款格斗大作。

即将上线的《地下城与勇士》手游版剧情延承于PC版,包括NPC、职业角色、怪物、场景、装备都基本一致。第一部资料篇已经确认,主人公正是PC端中人气极高的天界“皇女庭院”女枪手。从技能上看,女枪的四大转职:漫游枪手、枪炮师、弹药专家、机械师都延续了网游的设计,觉醒技能同样具备超强打击感。无论新老玩家均能够轻松上手,感受DNF在手机上的无限精彩。

《地下城与勇士》手机版首发期间,360官方将发起限量版特供码抢送、冲级挑战赛、COSPLAY征募等众多活动。届时,玩家可以通过各大游戏门户、手游专业媒体、360手机助手等多个平台抢夺特权码,快人一步抢先体验DNF手游。关于活动的更多细节,敬请关注本站的后续报道。


【编辑:木木】