当前位置:  > 新游记 > 生活虽神奇但愿望总有缺陷 《独角兽糖果冲击》

生活虽神奇但愿望总有缺陷 《独角兽糖果冲击》

2012-12-10 15:25:58 来源:手游网 我要评论(0) |

《独角兽糖果冲击 Unicorn Sugar Rush》用你的头顶糖果,在这款充满挑战的跳跃游戏中获得能量。你有没有想过你可以实现更大的成就?海豹Bobcorn将命运掌握在自己手里,并决定变成一只独角兽!但是,愿望总有缺陷,独角兽的生活虽然神奇但也很辛苦,Bobcorn 需要许多能量来支持他新得到的独角兽力量!帮助 Bobcorn 尽可能地多吃糖果,并确保他不会睡着!动作要迅速,在面临不同的地面和挡路的海龟时,你将需要四处奔跑、跳跃、用头顶糖果以打开并吃掉它们。享受有趣的魔法道具并尽力达到糖果冲击能量。

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

 

推荐理由

这游戏有点像我们的鲤鱼跳龙门啊什么的,只是中国的龙外国变成了独角兽。游戏画面很可爱。音乐也不错,上手比较容易,之后越来越难,有2种游戏模式可选,还是蛮有意思的,推荐。

游戏简介

《独角兽糖果冲击 Unicorn Sugar Rush》用你的头顶糖果,在这款充满挑战的跳跃游戏中获得能量。

你有没有想过你可以实现更大的成就?海豹Bobcorn将命运掌握在自己手里,并决定变成一只独角兽!但是,愿望总有缺陷,独角兽的生活虽然神奇但也很辛苦,Bobcorn 需要许多能量来支持他新得到的独角兽力量!帮助 Bobcorn 尽可能地多吃糖果,并确保他不会睡着!动作要迅速,在面临不同的地面和挡路的海龟时,你将需要四处奔跑、跳跃、用头顶糖果以打开并吃掉它们。享受有趣的魔法道具并尽力达到糖果冲击能量。

游戏特色


- 35 个精彩的关卡
- 绝妙的道具
- 极具挑战性的任务将奖励你更多金币
- 两种刺激的游戏模式
- 挑战模式和生存模式
- 炫酷的 Boss 关卡
- 您可以使用 Facebook 的分享功能与朋友分享游戏

本文导航
  • 第01页: 生活虽神奇但愿望总有缺陷 《独角兽糖果冲击》

跳跃,新游,手机新游,安卓新游,新游推荐,手游,手机游戏,安卓游戏,新游记,相关资讯