当前位置:  > 手游评测 > 我是会飞的小黄鸡《小鸡冒险》

我是会飞的小黄鸡《小鸡冒险》

2013-11-22 14:48:34 来源: 我要评论(0) |

人无梦想,和咸鱼有什么区别?这是来自星爷的名言,在各种场合都很适用,这次我们励志的主角来自一款有趣的休闲益智游戏《小鸡冒险(Chick-A-Boom - Fly Adventure)》,它是一只想飞的小肥鸡,有着圆滚滚的身材,虽然无法真正飞行,但它想出了一个办法,不断的从大炮里面弹射出去,这样就可以往上飞了。游戏和常见的弹射跳跃上升类差不多,手感舒适,玩起来轻松,我们要做的就是引导这只可爱的小家伙,不断的挑战最高点。

人无梦想,和咸鱼有什么区别?这是来自星爷的名言,在各种场合都很适用,这次我们励志的主角来自一款有趣的休闲益智游戏《小鸡冒险(Chick- A-Boom - Fly Adventure)》,它是一只想飞的小肥鸡,有着圆滚滚的身材,虽然无法真正飞行,但它想出了一个办法,不断的从大炮里面弹射出去,这样就可以往上飞了。游戏和常见的弹射跳跃上升类差不多,手感舒适,玩起来轻松,我们要做的就是引导这只可爱的小家伙,不断的挑战最高点。

 

这款游戏的画面可谓是一大亮点,主打圆润的风格,游戏中,你几乎看不到有棱角的地方。画面采用了 2D 画风,游戏色彩,鲜艳明朗,给人很温暖的感觉,小鸡的形象也非常生动可爱,圆溜溜的身体大大的眼睛还带着防风镜,整个挤在大炮里的时候超萌,整个画面都很养眼。音乐主打轻松风格,配合以哼唱的俏皮元素,非常切合游戏的主题。

 

游戏的操作跟以往的休闲游戏差不多,就是把小鸡塞进大炮里,一次又一次地发射。玩家点击屏幕,将小鸡从一个大炮里发射到另一个大炮里,时机和角度略有挑战,游戏过程中,还要注意避开闪电,被雷劈三次或者未射入大炮里,游戏就会失败。游戏存在种类繁多的大炮,紫色、红色、金色、淡紫色,每种大炮都有各自的特点。游戏的乐趣也就在这些不同的大炮上,花样不需要很多,画面不需要很花俏,依旧能吸引休闲玩家。

 

 

 

游戏前面的简单关卡会让你了解这款游戏,后面的关卡才是技巧的挑战,难度的递增会让玩家有一个适应的过程,不会产生突兀感,该款游戏在这点上控制的非常好,然而不管难度如何增加,只要玩家把握好游戏节奏,也不会有手忙脚乱的感觉,而且该款游戏每个关卡都能很容易找到通关的线路,不同于一些物理益智游戏,会让玩家全无思路。该款游戏游戏模式简单,关卡路线也简单,难点在于角度与时机的把握,调整自己的呼吸,心平气和,你才能玩好这款游戏。当然除了自己的技巧,游戏也为我们提供了一些辅助道具,磁铁、火箭这些道具会让游戏变得更为有乐趣。

 

 

当然一些小小的购买项目还是会让玩家产生重复挑战的动力,比如说用金币购买新的小鸡主角,这些小鸡仔不仅各有各的形象、性格、连在关卡中的表现也不一样哦。此外每到达指定的高度就可以解锁新的场景,总共 5 大关,当然也可以用金币来解锁。

 

 

这款游戏不论是画面还是操作都是很简单,不过简单中又充满了乐趣,玩的过程中节奏可快可慢,全由玩家掌控,不会觉得乏味。总体来说是非常适合手机休闲娱乐的游戏,能够让你时刻保持愉悦的心情。


【编辑:一只小猪】

小鸡冒险,Chick-A-Boom - Fly Adventure,休闲益智,鸡,安卓,试玩相关资讯