当前位置:  > 手游评测 > 妖怪!放开那只小鸡鸡《小鸡超人》

妖怪!放开那只小鸡鸡《小鸡超人》

2013-11-21 10:12:55 来源: 我要评论(0) |

  超人给人的印象一向都是威风凛然所向无敌,然而就有这样一名纯真的男孩,为了保护娇弱的小鸡而化身为一名《小鸡超人》(Chicken Boy),虽然没有什么独门武功,但无时无刻传递不在传递一种正能量,在游戏中玩家将要帮助他完成一场又一场充满刺激与欢乐的鸡仔保卫战。

超人给人的印象一向都是威风凛然所向无敌,然而就有这样一名纯真的男孩,为了保护娇弱的小鸡而化身为一名《小鸡超人》(Chicken Boy),虽然没有什么独门武功,但无时无刻传递不在传递一种正能量,在游戏中玩家将要帮助他完成一场又一场充满刺激与欢乐的鸡仔保卫战。

  弱肉强食是这个世界的生存法则,游戏在一开始就向玩家们交代了这一浅显的道理。一群凶神恶煞的怪兽为了填腹充饥将目光瞄准了两只萌气小鸡,为了不让它们成为怪兽们的盘中餐,身穿超鸡服的男孩决定以实际行动来惩罚这些“恶棍”,不过他的反击方式却让人欢笑连连。

  能够让玩家一眼就喜欢上一款游戏,画面无疑起着关键性作用,本作尽管也是卡通画风,但表现出来的气氛却分外开朗活泼,线条简单,色彩明艳让人难以拒绝,主人公看起来是有些中二,但一种典型的美式幽默却很好地勾勒了出来,加上俏皮可爱的配乐,对正能量的传达无疑有莫大的帮助。