当前位置:  > 手游专题 > 挑战自己!极限运动安卓游戏推荐

挑战自己!极限运动安卓游戏推荐

2012-10-15 11:18:49 来源:手游网 我要评论(0) |

极限运动,又叫X运动,因为它结合了一些难度极高的技巧,想要做出完美的动作必须挑战极限,所以被称为极限运动。最具代表性的极限运动有街头滑板、坡道直排轮、极限小轮车、高山滑雪、越野摩托、冲浪、四轮沙滩车等等。

极限运动,又叫X运动,因为它结合了一些难度极高的技巧,想要做出完美的动作必须挑战极限,所以被称为极限运动。最具代表性的极限运动有街头滑板、坡道直排轮、极限小轮车、高山滑雪、越野摩托、冲浪、四轮沙滩车等等。因为它极具观赏性和刺激感,所以深受广大年轻人的喜爱。追求极限的快感可不是那么容易的,除了昂贵的装备之外,这些运动都非常非常危险。跃跃欲试却害怕受伤?想要尝试却没有设备和场地?没关系,只要你有一部安卓手机,一样可以在屏幕上体验这种畅爽。

够酷够激情:尖峰滑雪

滑雪的超速感让许多人为之着迷,这种刺激对于大家来说并不容易得到,不过在手机上先体验一把也还不错。

游戏特点:

-6座山峰36条线路

-10中基本滑雪板,并支持DIY

-全3D地形

-独特的控制系统

-逼真的视觉下过

-男性和女性角色可选

-20多首摇滚乐队授权的背景音乐