当前位置:  > 手游专题 > 寂寞空虚不要怕 十一安卓恶搞游戏推荐

寂寞空虚不要怕 十一安卓恶搞游戏推荐

2012-10-04 16:37:25 来源:手游网 我要评论(0) |

国庆长假已过半,该耍的都耍了,该闹的也都闹了。吊丝们估计都开始觉得无聊,虽还没到极限,但是也接近爆发啦!!!作为一个资深吊丝,小编觉得拥有良好的自我抚慰能力是一个吊丝必备的能力。

国庆长假已过半,该耍的都耍了,该闹的也都闹了。吊丝们估计都开始觉得无聊,虽还没到极限,但是也接近爆发啦!!!作为一个资深吊丝,小编觉得拥有良好的自我抚慰能力是一个吊丝必备的能力。(想歪的同学面壁去!)今天小编也的确感觉到了巨大的无聊向我逼近中~所以在家就上了手游网下了几个恶搞游戏排解寂寞和无聊。相信有很大一部分人会和我有同感滴~!疯狂过后的寂寞与空虚!(不用替小编的生活担心,小编的生活是很多姿多彩的!看电影,电视剧,玩游戏,出门寻觅美食。每天早上起床都是美好的一天!)

生活不能太枯燥:机车老奶奶

这款游戏小编觉得绝对是恶搞手游里的精品,是一款充满乐趣而又与众不同的游戏。游戏性搞笑性一样都不缺,于是成为了小编的首选!

游戏的主角是一个住在养老院的老奶奶,但是在养老院的生活实在是太枯燥了,终于,趁着医护人员的不注意,老奶奶偷偷的骑上了一辆机车,开始了自己的冒险运动。

游戏看起来很简单,其实不然,老奶奶的车子稍不注意就会翻掉了,所以,你必须要小心的控制,速度不能太快。

游戏的操作方式非常简单,通过触摸屏进行控制,按屏幕左边是后退,按右边是前进,上坡的时候注意控制好车速,否则你下坡的时候会翻车的。

游戏总体上来说,非常好玩,而且题材新颖,给人幽默的感觉,只是看着游戏中老奶奶不停的摔跟头,真是替她担心啊!