当前位置:  > 新手指南 > 华为C8650刷机,root教程

华为C8650刷机,root教程

2012-06-26 10:29:44 来源: 我要评论(0) |

华为C8650 ROOT权限获取教程:很多拿到华为C8650都不知道如何获取ROOT权限,ROOT权限是想要玩机的第一步,如果获取不到很多软件就会失去意义,比如进程管理、内存优化、删除系统自带软件等等权限,都是需要ROOT的,下面就教大家如何获取华为C8650 ROOT权限吧。


华为C8650 ROOT的目的是取得系统权限,这样可以自由删除系统自带的各种软件,否则是删不掉的。很多安卓机子都有一键root工具,但目前华为 C8650还只能用刷包的方式来ROOT,现在就来跟大家来分享一下华为C8650 ROOT权限的获取教程。


一、华为C8650 ROOT准备工作
下载华为C8650 ROOT文件。

二、华为C8650 ROOT开始
1、下载后不要解压。直接放到手机内存卡中。关机,如果没有连线,就按住音量上+开机多按一会:进入Recovery界面,如果还没安装Recovery,请看华为C8650一键刷入Recovery工具图文教程


2、直到出现屏幕出现back   menu   button enabled字样,这时就可以用电源键确定选项并刷机了。
3、选择install zip from sdcard


4、找到你放好的root.zip包(华为C8650 ROOT用的)


5、按电源键确定,进入包,选择前面有YES那项,开始刷机。


6、出现字样,complete....说明华为C8650 ROOT完成,这里选go back 再选reboot system now重启手机,出现 授权管理的骷髅图标,说明华为C8650 ROOT成功。

华为C8650 ROOT成功
华为C8650 ROOT是不是非常简单呢,如果你也想要root后获取搞权限的话,就跟小编一起操作吧,如果觉得这个文章有作用的话,分享给你的朋友,让更多人的可以实现华为C8650 ROOT哦。