当前位置:  > 新手指南 > HTC Android机型PIN码出错解决方法

HTC Android机型PIN码出错解决方法

2012-06-24 17:42:16 来源: 我要评论(0) |

HTC Android手机用户反映过手机PIN码输错三次,导致手机被锁的情况,其实跟手机无关,而是手机的SIM卡问题。

一般情况下,输错三次PIN码后,HTC Android手机SIM卡就会被PUK锁住,具体解决方法为:

1.就是到营业厅更换SIM卡,不过需要15元以上的补卡费用,或者要求营业厅帮忙解锁。

2.可以查找手机的PIN码及PUK码,一般拨打10086询问,或者上网到网上营业厅,查找个人信息管理,然后查询SIM/PIN/PUK码,然后在HTC Android手机的的拨号界面输入 **05*PUK码*新PIN码*确认新PIN码# 就可以了。

如果下次再出现输入PIN码的时候,我们如果不清楚就尽量不要尝试,否则连续出错的话会更加麻烦。