当前位置:  > 新手指南 > HTC Sense意外停止怎么办?

HTC Sense意外停止怎么办?

2012-06-21 16:26:17 来源: 我要评论(0) |

    有些朋友在Android手机的日常操作过程中会遇到这样那样的程序出现意外停止的情况,那么HTC Sense界面程序意外停止了怎么办?MENU、HOME等功能按键都没有反应,连系统桌面都不能进入,这样的问题又该怎样解决呢?


    首先我们可以确定的的是MENU、HOME等功能按键都没有反应,而且桌面也不能进入,只有“很抱歉,HTC Sense 已意外停止”的界面,既然也不能重新安装程序,也不能重启程序,那么解决方法也出来了:
   
    首先,看关机键(红键)是否能够正常工作,如果可以,请关机重启。如果不可以,那么直接扣掉电池,5秒钟以后再安装回去,重新启动手机之后观察是否HTC Sense 界面运行正常。一般到这里就能够解决Sense程序假死的问题。
   
    如果HTC Sense界面程序仍然显示“意外停止”,请在重新启动的时候直接恢复界面,恢复手机出厂设置即可。
   
    如果恢复出厂设置之后HTC Sense界面程序仍然显示“意外停止”,那么就只能够进行刷机恢复,安卓中文网在这里建议各位机友使用官方版本的ROM,因为意外停止可以算是程序稳定性的问题,而官方ROM就是以稳定性突出而闻名的。经过刷机之后就能够彻底的解决问题。
   
    不过在这里需要注意的是恢复出厂设置和刷机都会将Android手机中存储的信息清除。