当前位置:  > 新手指南 > 怎样整理Android桌面?

怎样整理Android桌面?

2012-06-21 15:57:39 来源: 我要评论(0) |

根据之前的消息称,HTC正在慢慢转型Android方向,将进一步减少Windows Mobile手机的出货量,在明天的产品分类中,Android手机江河Windows Mibile手机各自分割半壁江山,可以看出HTC转型的决心。这么一来更多的人将接触Android操作系统,那么这款操作系统的桌面可以自定义吗?
   

    当然可以,其内核都是完全开源的,当然具备更高的操作自定义性了,桌面作为我们经常使用的一个部分自然也可以自定义。桌面上摆放的图标和Widget都是可以自由移动的,那么该如何移动和摆放这些组件爱你呢

其实非常简单,如需移动,长按那个需要移动的组件,等到手机震动一下后将其移动至桌面空白处即可。

如果需要删除,在屏幕上长按那个需要删除的组件,在手机震动一下后将其拖动至屏幕正中间的底部即可。

如需添加程序快捷方式,在程序菜单中找到该程序的快捷方式并长按,待手机震动一下后将其放在桌面的空白处即可。

    如需添加Widget组件,长按桌面空白处在弹出的添加组件中找到Wiget分类,再在列表中选择需要的组件即可,当然这种方法还可以添加其他的一些桌面组件。