当前位置:  > 新手指南 > Android手机不能同步绑定的解决方法

Android手机不能同步绑定的解决方法

2012-06-21 15:32:20 来源: 我要评论(0) |

最近由于很多朋友都将自己的Android手机刷机后出现了不能同步或者不能绑定Gmail账户的问题,这是第三方ROM的问题?还是Google方面的问题呢?那么又该怎样解决呢?我们整理了解决方法,遇到同样问题的朋友可以按照如下方法进行解决。

首先下载一个名为androidbtb.rar的压缩包文件,解压后会得到两个文件夹,如果你需要解决问题,就进入“系统不能同步点这里”文件夹,进行下列操作:
   

1.用数据线连接电脑和你的Android手机,如果已经连接但是却是U盘模式的手机,请关闭U盘模式,然后启动调试模式Debugging。

2.进入“系统不能同步点这里”文件夹,运行“请双击我.cmd”

3.稍等片刻,等CMD界面出现“请按任意键继续”的字样之后按任意键重新启动Android手机。完成

如果想要恢复如初的那样设置,那么进入androidbtb.rar解压出的另外一个文件夹“还原点这里”,运行“恢复原始请双击我.cmd”,操作方法如上述步骤。