当前位置:  > 新手指南 > 安卓手机怎样返回出厂设置?

安卓手机怎样返回出厂设置?

2012-06-20 17:48:00 来源: 我要评论(0) |

我们在日常应用中会遇到各种各样的问题,当我们修改某项设置后很可能会忘记怎么改回来,那么最简单的方法就是返回出厂设置。Android手机的返回出厂设置后,其存储了信息、联系人和安装的软件游戏等都将不复存在,那么该如何将Android手机返回出厂设置呢?
   

首先关机,在开机的同时按住Home键,即同时按住挂机键和Home键,此时Android系统会正常启动,等到进入带有三角形敬告的标识的界面时才可以松手。

打开侧滑键盘,按下组合键Alt+L(具有显示LOG文本的作用),然后按下Alt+W的组合键选择“Wipe data/factory reset”。

然后系统会再次重启,并且这次重启速度较慢,因为要格式化内存,当手机正常打开时,需要像首次开机时一样绑定Google账户,绑定激活完成后按下Home和返回键,手机重启,完成后即可正常使用。