当前位置:  > 新手指南 > 怎样进入Android工程模式

怎样进入Android工程模式

2012-06-20 16:23:10 来源: 我要评论(0) |

Android操作系统功能十分强大,不属于目前市面上任何一款操作系统,不过它的强大都被隐藏起来了,比如它基于Linux 2.6版内核,因此可以运行很多Linux网络命令行,但是系统并没有内置输入命令行的工具,必须通过第三方程序才能运行Linux命令行。查看系统信息也是如此,虽然在Settings里面的各项都已经非常明了的显示,而且在系统状态方面比大多数操作系统显示更为全面,但是这些却不是它全部的状态,更为详细的状态在于它的工程模式,这个模式可以设置许多不能在正常状态下的设置,那么该如何才能进入Android工程模式呢?
   

其实非常简单,只要输入工程模式的暗码即可进入。首先,打开系统的拨号界面,输入“*#*#4636#*#*”(不带引号)即可进入,详细的设置在本站Android知识栏目中可以查看,切记,在不明白的情况下请不要随便改动设置。