当前位置:  > 新手指南 > 安卓手机卸载已安装的程序

安卓手机卸载已安装的程序

2012-06-20 16:11:58 来源: 我要评论(0) |

Android手机一样存在智能机的缺陷,那就是当安装的软件很多时,会影响到整个手机的运行速度。那么从根源解决此问题的方法就是卸载一些不常用的软件,那么Android手机该如何卸载已安装的软件呢?
   
    首先在系统主界面按下Menu键,选择最后一项“Settings”.


    依次进入“Applications”和“Manage applications”.

 

    在弹出的已安装程序列表中选择需要卸载不常用的软件,在这里以LED Scroller为例。点击该软件,进入软件信息菜单。


    软件信息菜单


    在信息菜单中选择“Unstall”按键,则会进入下一步卸载,点击OK确定要卸载,稍等片刻会提示已经卸载完成。


    卸载完成。