当前位置:  > 新手指南 > Gmail快捷键大全

Gmail快捷键大全

2012-06-20 15:58:27 来源: 我要评论(0) |

    Android手机最大的特点就是网络型恩那个非常突出,作为网络最常应用的邮件服务,Android系统中内置了Google自家的Gmail邮箱功能,使用起来相比之传统邮箱优势明显,尤其是其服务和功能,使得Androi手机在有网络的地方就可以快速发送邮件。

    作为Google的核心服务之一,Gmail的可用性都非常高,尤其是它的快捷键,更为商务人士省了不少的时间。本站特意整理了Gmail的快捷键供大家加交流。

C--------书写新邮件,

K---------移动到更新的对话中,如果是在inbox页面,它的作用实际是向上移动光标,也就是移动到更新的邮件。如果需要察看该邮件,回车好了(也可以用O键)。

J----------和K相反,它是移动到更早的对话中。

N,P------在邮件对话线程中移动。当我们打开一个包含多个邮件的对话的时候,可以使用N向下(更新的),也可以使用P向上(更早的)移动光标,如果需要打开光标所在的邮件,敲回车键。

U----------从对话的查看页面返回到对话列表页面。

Y----------把邮件或对话存档。

X----------选中对话(高亮显示,复选框打勾)

S----------给对话挂颗星星,比如可以挂上星星作为提示。

!-----------把该邮件报告为垃圾信件。

R----------回信。

A----------全部回复。

F-----------转发。

组合键:

G+I-----------进入收件箱

G+S----------打开标记为星星的对话/邮件列表页面。

G+A----------进入所有信件列表页面。