当前位置:  > 新手指南 > 一次删除所有安卓手机联系人

一次删除所有安卓手机联系人

2012-06-20 15:07:21 来源: 我要评论(0) |

    有些网友会遇到这样的情况,当手机联系人的信息不如SIM卡中的联系人信息新时,我们重新导入所有联系人将会使每个联系人下方出现两个联系方式,这样也不知道哪个号码在用哪个不用。为了杜绝这种状况,我们可以在导入联系人之前将所有的联系人都删除,再重新从SIM卡中导入即可。那么如何才能删除所有手机联系人?
   
    首先在系统界面下,按下Menu键,选择最后一项Settings。


    接着进入Applications和Manage Applications。

 

    在弹出的程序列表中选择Contacts and myFaves Storage这一程序,在详细中点击Clear data即可。


    点击Clear data清楚数据。


    最后在进入联系人菜单,导入全部SIM联系人即可。