当前位置:  > 新手指南 > GPRS、电子邮件等相关问题

GPRS、电子邮件等相关问题

2012-06-20 11:02:15 来源: 我要评论(0) |

GPRS、电子邮件等相关问题集

Q. 如何使用 GPRS/3G 连上因特网? 
若要开启或关闭 GPRS/3G,请按下主画面 > 选单,然后点选设定 ; 无线网络控制。选取行动网络复选框开启数据联机;清除复选框则关闭数据联机。若要建立新的存取点,请按下主画面 ; 选单,按后点选设定。点选无线网络控制 > 行动网络设定 > 存取点名称。在 APN 画面上,按下选单,然后点选新增 APN。

Q. 当我在浏览器中单击媒体链接时,是否会播放文件? 
在浏览器中单击媒体链接时,已安装的媒体播放器就会播放文件。但媒体播放器可能不支持某些类型的文件。

Q. 如何设定使用 Microsoft Exchange Server 的电子邮件? 
若要进行同步,您必须拥有 Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) 或 Microsoft Exchange Server 2007。在所有应用程序选单上,点选邮件。 接着,在选择邮件提供者画面上,点选 Microsoft Exchange ActiveSync。 输入 Exchange ActiveSync 账号的详细数据,然后点选下一步。 选取您想要同步的信息类型,然后点选结束设定。 请注意,您的企业级 Exchange Server 必须支持自动侦测手机功能。 请洽询您的系统管理员,以了解详细的设定。

Q. 如何设定因特网电子邮件账号? 
在所有程序画面中,点选邮件。 在选择电子邮件提供者的页面上,点选其他 (POP3/IMAP)。 输入电子邮件地址和密码,然后选取账号名称并输入您的名称,接着再点选完成。

Q. 如何与其他人分享联系人? 
若要使用多媒体短信以 vCard 传送联系人信息,请在全部卷标上,按住您想要传送的联系人,然后点选使用 vCard 传送联系人。输入收件者并选择短信,然后点选传送。