当前位置:  > 新手指南 > 多媒体应用问答

多媒体应用问答

2012-06-20 10:38:27 来源: 我要评论(0) |

多媒体应用问题解答集

Q. 如何在主画面上建立音乐播放列表的快捷方式? 
请按下菜单 > 新增 > 快捷方式 > 音乐播放列表,然后选取您想要新增到主画面上的播放列表。

Q. 如何查看使用相机程序拍摄的影像和影片? 
相簿可让您查看相片及播放影片。您也可以查看您自己或好友在 Facebook 或 Flickr 上的相片。您可以对相片执行基本的编辑工作、设为桌布或联系人图片,以及与好友分享。若要开启相簿,请前往所有程式选单,然后点选相簿。

Q. 如何在相簿和网页中进行缩放? 
您现在可以在相簿和网页中进行缩放。只需使用您的食指和大姆指在影像上「往内夹」,即可缩小影像。

Q. 如何管理音乐? 
由于音乐只能播放手机储存卡上储存的音讯文件,因此您必须先将音讯文件复制到储存卡,然后再开启音乐。使用 USB 将手机连接到计算机,并将其设为USB 磁盘驱动器。将音乐从计算机复制到手机中名为「MUSIC」的资料夹中 (如果文件夹不存在,则建立该文件夹)。

Q. 如何倒转或快转歌曲? 
请在播放模式中,点击并按住倒转或快转图示,或点击曲目中的任何位置,即可从该位置开始播放。

Q. 如何使用手机拍摄图片和影片? 
在所有应用程序中,点选相机,若要拍摄相片请点选相机,若要拍摄影片则点选摄影机。 开启相机时,画面方向会随着手机的握持方向改变。 开启摄影机时,画面会自动切换成横向模式。