当前位置:  > 新手指南 > 音乐、铃声调节问题集

音乐、铃声调节问题集

2012-06-20 10:36:58 来源: 我要评论(0) |

音乐和铃声篇:

Q. 如何使用扩音功能?
在通话时,按下选单,然后点选喇叭开启/喇叭关闭,即可切换开启或关闭扩音功能。开启扩音功能时,标题栏上会出现扩音功能图标。

Q. 如何将个人的 MP3 设定为我的来电铃声?
从音乐媒体柜中浏览至您要使用为来电铃声的歌曲。 点击并按住歌曲,然后点击选单上的设为电话来电铃声。 该歌曲随即便会设为您预设的来电铃声。

Q. 要如何调整媒体音量?
请在播放媒体时按下电话侧面的音量调整按钮以调整音量。从主画面按下菜单 > 设定 > 声音与显示> 媒体音量,然后滑动到所要的音量范围,再点击确定。

Q. 要如何调整铃声音量?
在主画面时,请按下电话侧面的音量调整按钮以调整音量。从主画面按下菜单 > 设定 > 声音与显示> 铃声音量,然后滑动到所要的音量范围,再点击确定。

Q. 要如何调整通话音量?
请在通话期间按下电话侧面的音量调整按钮以调整音量。

Q. 如何设定来电铃声?
若要变更来电铃声,请按下首页 > 选单,然后点选设定。 点选音效与显示 > 来电铃声。 点选您想要使用的来电铃声,然后点选确定。 选取后会短暂播放铃声。

Q. 如何调整音量?
若要调整铃声音量,您可以按下手机左面板上的音量调整按键,将铃声调整至您要的音量。 画面上会出现音量窗口,显示音量。